martes, 16 de noviembre de 2010


Normalmente hago este plato en el tradicional horno marroquí tajine, a fuego muy lento; pero como la rapidez se impone y llegar a casa con la comida hecha es un lujo, lo he adaptado a la chef2000.


Ingredientes para una persona:


Una dorada

Un chorro de aceite de oliva

perejil

Cilantro

Pimentón

5 ajos

Jengibre en polvo

Aceitunas moradas

1 limón confitado( Se pueden comprar en las carnicerías musulmanas)


Elaboración:

En un tupper o similar colocamos la dorada a la que habremos "pintado" con el aceite y las especias.Añadimos los ajos muy picaditos y dejamos macerar un par de horas en la nevera.

Colocamos el pescado en la chef y le añadimos el lmón a cuartos


y las aceitunas.Programamos menú "Presión/Vapor" 3 minutos y listo!!!

6 comentarios:

  1. La probaré en el Tajinê. Se ve muy apetitosa.
    Besitos.

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  2. Ay que bueno debe estar ese platito, me llama la atención eso del tajiné pero ya tengo muchos chismes..aunque quién sabe jajaja

    Besitosss

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  3. que rica y que bien tan rápida y sin apenas trabajo


    ¡¡besos¡¡

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  4. Mari Jose, con lo que nos gustan los cacharretes, ja,ja

    Lola, está bien rico y ya ves, enseguida un plato diferente

    ResponderEliminar

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