miércoles, 28 de julio de 2010

,

PANNACOTTA (THX)


Muy fino...En thermomix
Ingredientes para 6 personas:
500 grs de nata 35% M:G:
250 grs de leche entera
200 grs de azúcar
20 grs de brandy (o ron moreno)
1 sobre de gelatina en láminas
1 cucharadita de azúcar vainillado
caramelo/sirope de fresa para adornar

Preparación
Echamos todos los ingredientes en el vaso excepto la gelatina que la ponemos en un plato con agua.Mezclamos unos segundos veloc 6.Programamos 15', veloc 3, temp 90º.Al finalizar añadimos la gelatina escurrida y batimos 1' veloc 5.Volcamos la masa en un molde y dejamos enfriar.Metemos en la nevera un mínimo de 5 horas

5 comentarios:

PARA CONTACTAR CONMIGO:

ADAPTAR MIS RECETAS AL MODO TRADICIONAL

Si quieres saber cómo preparar alguna de mis recetas de la manera tradicional (al fuego y cacerola) o cómo amasar a mano el pan, escríbeme un correo y te lo explico.

Seguidores

Buscar este blog

TRADUCTOR

Blog Archive

recent posts

Vistas de página en total

ENTRADAS POPULARES

ESTE BLOG ESTÁ BAJO LICENCIA CREATIVE COMMONS

BLOG BAJO LICENCIA DE CREATIVECOMMONGS.ORG

Datos personales